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Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 6 personnes):
2 filets mignons de porc
2 oranges
Grand Marnier
huile d’ olive
beurre
2 échalotes
2 gousses d’ail
vinaigre balsamique
poivre du moulin
2 oignons rouges
1 c. à café de sucre
Réalisation :
Faites revenir dans une cocotte la viande coupée en morceaux, avec de l’huile et du beurre. Dès qu’elle est bien dorée, ajoutez les échalotes et l’ail hachés, le jus des oranges, un peu de Grand Marnier, du sel, du poivre et un trait de vinaigre balsamique. Couvrez et laissez mijoter 30 mn.
Faites revenir les oignons rouges épluchés et coupés en rondelles dans une grande poêle avec un peu d’huile et de beurre. Ajoutez un filet de vinaigre balsamique, le sucre, du sel, du poivre, 6 c. à soupe d’eau et laissez confire 10 mn.
Servez les oignons sur la viande, avec une purée de pommes de terre par exemple.