750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

One-pot mexicain

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

1 oignon

½ poivron rouge

400 g de bœuf haché à 5% de matière grasse

Sauce mexicaine

1 petite boîte de haricots noirs

1 petite boîte de maïs

1 boîte de tomates en dés

200 g de riz blanc long

1 cuiller à soupe d’épices tex-mex en poudre

Piment en poudre selon votre goût

500 ml de bouillon de poule

Préparation :

Dans une grande casserole, faites dorer l’oignon émincé et ½ poivron rouge en dés. Ajoutez la viande hachée, laissez cuire.

Incorporez 60g de sauce mexicaine, 1 boîte de haricots noirs et 1 de maïs égouttées, 1 boîte de tomates en dés, 200g de riz long, 1 cs d’épices tex-mex en poudre, ½ cc (ou moins selon votre goût) de piments en poudre. Versez 500ml bouillon de poule et portez à ébullition. Couvrez et réduisez sur à feu doux pendant 15-20 min, jusqu’à ce que le riz soit cuit.

Salez et servez avec des tortillas !

Tag(s) : #Viandes

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :