Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
400g de blanc de poulet coupé en dés
300g de saucisse fumée tranchée en doagonale
4 gousses d'ail écrasée
500 ml de bouillon de poulet
3 cuillers à soupe de crème épaisse
400 g de penne
1 cuiller à soupe d'assaisonnement cajun
50 g de parmesan fraîchement râpé
1 tasse de persil plat ciselé
sel, poivre
Préparation :
Dans une grande marmite, faites dorer le poulet dans l’huile d’olive avec sel et poivre. Ajoutez les saucisses et continuez à cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Ajoutez l'ail et cuire pendant environ deux minutes.Ajouter le bouillon de poulet, la crème, les penne et 1 cuiller à soupe (ou plus selon votre goût) d’assaisonnement cajun.
Mélangez et portez à ébullition à feu moyen.
Réduisez à feu doux et laissez cuire à couvert pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Retirez la casserole du feu et incorporez le fromage parmesan. Saupoudrez de persil haché. Servez !