Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Préparation : 20 min

Cuisson : 50 min

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

6 morceaux de poulet (hauts de cuisses)

2 oignons rouges

2 gousses d'ail

1 branche de céleri

125 g de pruneaux dénoyautés

125 g de raisins secs mélangés ou d'abricots secs

4 courgettes

6 pommes de terre rouges

piment de Cayenne

250 g de tomates-cerises

huile d'olive

sel, poivre

 

Préparation :

Allumez le four sur th. 6-7/200°.

Pelez les oignons, l’ail et les pommes de terre. Lavez le céleri.

Dans un plat allant au four, mélangez les oignons, l’ail et le céleri grossièrement hachés, les fruits secs, les courgettes coupées en petits dés, les pommes de terre en dés. Salez, poivrez, ajoutez un peu de piment, les tomates-cerises coupées en 2. Mélangez bien l’ensemble, arrosez d’un filet d’huile d’olive et disposez les morceaux de poulet au dessus. Faites cuire 20 min au four.

Remuez, ajoutez 1 verre d’eau et poursuivez la cuisson encore 30 min.

Tag(s) : #Viandes

Partager cet article

Repost 0