Préparation : 10 min
Cuisson : 20min
Ingrédients (pour 2):
1/2 poivron
1 oignon rouge
Quelques tomates cerises
1 botte d’asperges vertes
2 blanc de poulet
Huile d'olive
Sel, poivre
2 cuillers à café de mélange mexicain Ducros
Réalisation :
Préchauffez le four à 200˚C.
Détaillez le demi poivron en lamelles et émincez l'oignon. Coupez les asperges vertes à 12 cm et nettoyez-les. Lavez les tomates cerises.
Dans un saladier, versez 2 cuillers à soupe d’huile d’olive, salez, poivrez. Versez tous les légumes et mélangez bien jusqu’à ce qu’ils soient enduits. Disposez-les sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé en 1 seule couche et en laissant de la place au milieu pour le poulet.
Enduisez les blancs de poulet d’huile d’olive et d’assaisonnement mexicain. Posez-les au milieu de la plaque.
Cuisez au four 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet atteigne 75˚C.
Servez tout ensemble.