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Préparation : 10 min

Cuisson : 20min

Ingrédients (pour 2):

1/2 poivron

1 oignon rouge

Quelques tomates cerises

1 botte d’asperges vertes

2 blanc de poulet

Huile d'olive

Sel, poivre

2 cuillers à café de mélange mexicain Ducros

 

Réalisation :

Préchauffez le four à 200˚C.

Détaillez le demi poivron en lamelles et émincez l'oignon. Coupez les asperges vertes à 12 cm et nettoyez-les. Lavez les tomates cerises.

Dans un saladier, versez 2 cuillers à soupe d’huile d’olive, salez, poivrez. Versez tous les légumes et mélangez bien jusqu’à ce qu’ils soient enduits. Disposez-les sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé en 1 seule couche et en laissant de la place au milieu pour le poulet.

Enduisez les blancs de poulet d’huile d’olive et d’assaisonnement mexicain. Posez-les au milieu de la plaque.

Cuisez au four 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet atteigne 75˚C.

Servez tout ensemble.

Tag(s) : #Viandes

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