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Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

 

Ingrédients (pour 3 personnes):

1 filet mignon de porc

1 citron bio

2 gousses d'ail

4 cuillère(s) à soupe de confit de tomates séchées

piment d'Espelette

paprika

cumin

huile d'olive

poivre du moulin

1 aubergine

2 courgettes

2 oignons rouges

1 poivron rouge ou jaune

Thym

 

Réalisation :

Préchauffez votre four à 180°.

Mélangez le zeste et le jus du citron, l’ail pelé et pressé, le confit de tomates avec du paprika, un peu de piment d’Espelette et de cumin, du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive. Recouvrez le filet avec cette pâte, posez-le sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, parsemez de thym et faites cuire 45 mn.

Lavez et coupez tous les légumes en tranches.

Pelez et coupez les oignons en quartiers. Salez, poivrez, arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive.

Faites-les cuire à côté de la viande pendant la dernière demi-heure.

Tag(s) : #Viandes

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