Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Préparation : 20 min

Cuisson : 1h

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

1 kg de poitrine de veau coupée en bandes fines

2 oignons nouveaux

Beurre

1 botte de carottes nouvelles

3 petites courgettes

300 g de petits pois

6 champignons

1 cuillère(s) à soupe de farine

1 bouquet de persil plat ou de cerfeuil

sel, poivre

 

Préparation :

Faites revenir la viande et les oignons émincés dans une cocotte dans du beurre, jusqu’à ce que le tout soit bien doré. Saupoudrez de farine, mélangez bien, puis versez 1 l d’eau bouillante. Salez, poivrez, couvrez et faites cuire sur feu moyen.

Brossez les carottes, coupez-les en tronçons et ajoutez-les dans la cocotte.

Faites de même avec les courgettes, coupez-les en cubes et mettez-les dans la cocotte avec les petits pois. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire en tout 50 mn. Ajoutez les champignons émincés et les herbes ciselées 15 mn avant la fin de la cuisson.

Tag(s) : #Viandes

Partager cet article

Repost 0