750 grammes
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Préparation : 30 min

Cuisson : 1h

Ingrédients (pour 6 personnes):

1 rôti de porc

3 tomates

4 courgettes

Boursin cuisine

Herbes de Provence

60 g de chapelure

Gruyère râpé

Huile d'olive

Sel, poivre

 

Réalisation :

Faire cuire le rôti pendant 40 min en le retournant toutes les 10 min dans l'huile d'olive, le laisser refroidir et couper en tranches pas trop épaisses.

Couper les courgettes en rondelles après les avoir lavées et les mettre 10 min dans une casserole d'eau bouillante. Les égoutter. Laver les tomates et les couper en rondelles.

Préchauffer le four sur 200°C.

Dans un plat à gratin, mettre les tranches de rôti de porc. Mélanger la chapelure, les herbes, le sel et le poivre. Mettre une grosse cuillère de boursin sur chaque tranche de viande. Recouvrir du mélange chapelure et herbes. Ensuite, recouvrir des rondelles de courgettes puis de tomates et enfin, recouvrir le tout de gruyère râpé.

Passer au four pendant 20 à 25 min.

 

Tag(s) : #Viandes
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