750 grammes
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Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 blancs de poulet

2 gousses d'ail

4 branches de persil

1 de curcuma

2 beaux bulbes de fenouil

1 boîte de 400 g de pois chiches

3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive

15 cl de bouillon de volaille

1 citron

sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffez le four sur th. 7/210°.

Egouttez les pois chiches. Pelez, dégermez et hachez l’ail. Rincez, séchez et émincez le fenouil. Mettez-le le fenouil, les pois chiches, l’ail, et un filet de jus de citron dans un plat à four, mélangez.

Salez et poivrez les blancs de poulet et saupoudrez-les de curcuma. Posez les blancs de poulet sur le dessus du plat. Arrosez d’huile d’olive et versez le bouillon.

Enfournez 20 mn environ, en retournant les blancs de poulet à mi-cuisson.

Rincez, séchez et hachez le persil. Saupoudrez d'un filet de jus de citron et de persil haché. Servez.

Tag(s) : #Viandes
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