Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 blancs de poulet
2 gousses d'ail
4 branches de persil
1 de curcuma
2 beaux bulbes de fenouil
1 boîte de 400 g de pois chiches
3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
15 cl de bouillon de volaille
1 citron
sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four sur th. 7/210°.
Egouttez les pois chiches. Pelez, dégermez et hachez l’ail. Rincez, séchez et émincez le fenouil. Mettez-le le fenouil, les pois chiches, l’ail, et un filet de jus de citron dans un plat à four, mélangez.
Salez et poivrez les blancs de poulet et saupoudrez-les de curcuma. Posez les blancs de poulet sur le dessus du plat. Arrosez d’huile d’olive et versez le bouillon.
Enfournez 20 mn environ, en retournant les blancs de poulet à mi-cuisson.
Rincez, séchez et hachez le persil. Saupoudrez d'un filet de jus de citron et de persil haché. Servez.