750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

Repos : au moins 3h

Ingrédients (Pour 2 personnes) :

200 ml de lait d’amandes

25 g de sucre

½ sachet d’agar agar (1g)

5 gouttes d’arôme d’amande

Une poignée d’amandes effilées

Préparation :

Mélangez à froid le lait d’amandes, le sucre et l’agar agar. Portez à ébullition et maintenez l’ébullition 2 minutes. En dehors du feu, ajoutez l’arôme d’amande, mélangez à nouveau puis répartissez dans 2 verrines.

Laissez refroidir ½ h puis au moins 2,5h au réfrigérateur.

Servir en parsemant les verrines de quelques amandes effilées que vous aurez préalablement grillées brièvement à sec.

Tag(s) : #Desserts
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :