750 grammes
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Préparation : 25min

Cuisson : 45min

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 pintade fermière découpée en morceaux

600 g de pommes de terre

4 gros champignons de Paris

200 g de lardons

un trait de vinaigre de framboise

100 g de framboises

huile

Sel, poivre

 

Préparation:

Huilez, salez et poivrez la pintade. Faites-la dorer en cocotte, avec les pommes de terre pelées et coupées en dés et les lardons. Après 15 mn de cuisson, couvrez et laissez cuire à feu doux 15 minutes supplémentaires.

Epluchez et découpez es champignons en 8. Ajoutez-les dans la cocotte, couvrez et laissez cuire à feu doux encore 15 minutes.

Retirez ensuite les morceaux de pintade, déglacez avec un trait de vinaigre de framboise. Incorporez les framboises écrasées au mélange, puis nappez-en les morceaux de pintade. Servez la pintade avec les pommes de terre aux lardons. Décorez de quelques framboises.

Tag(s) : #Viandes
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