Préparation : 25min
Cuisson : 45min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 pintade fermière découpée en morceaux
600 g de pommes de terre
4 gros champignons de Paris
200 g de lardons
un trait de vinaigre de framboise
100 g de framboises
huile
Sel, poivre
Préparation:
Huilez, salez et poivrez la pintade. Faites-la dorer en cocotte, avec les pommes de terre pelées et coupées en dés et les lardons. Après 15 mn de cuisson, couvrez et laissez cuire à feu doux 15 minutes supplémentaires.
Epluchez et découpez es champignons en 8. Ajoutez-les dans la cocotte, couvrez et laissez cuire à feu doux encore 15 minutes.
Retirez ensuite les morceaux de pintade, déglacez avec un trait de vinaigre de framboise. Incorporez les framboises écrasées au mélange, puis nappez-en les morceaux de pintade. Servez la pintade avec les pommes de terre aux lardons. Décorez de quelques framboises.