750 grammes
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Préparation : 20min

Cuisson : 1h10

Ingrédients :

1 kg de sauté de porc dans le filet et/ou l'échine

500 g de pommes de terre à chair ferme

1 gros oignon émincé

2 cuillère(s) à soupe d'huile de tournesol

1 cuillère(s) à soupe de carry (curry) en poudre ou en pâte

20 cl de lait de coco

2 cuillère(s) à soupe de noix de coco râpée

250 g de riz thaï ou basmati

sel

poivre

 

Préparation :

Découpez le sauté de porc en morceaux de 3-4 cm. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille équivalente.

Faites chauffer l’huile dans une cocotte, ajoutez l’oignon, faites-le revenir jusqu’à ce qu’il blondisse. Ajoutez les morceaux de porc et le carry. Faites revenir le tout 5 mn pour faire dorer les morceaux de viande. Couvrez d’eau, salez, poivrez, ajoutez les pommes de terre, laissez cuire 1 h à feu doux et à couvert.

Rincez le riz et mettez-le dans une casserole avec 40 cl d’eau. Laissez cuire à couvert à feu doux jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée. Ajoutez le lait de coco au carry de porc, mélangez. Saupoudrez de noix de coco râpée et servez aussitôt avec le riz.

Tag(s) : #Viandes
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