750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 10 mn

Ingrédients (pour 1 grand bol):

1 petit bocal de poivrons rouges rôtis (250g net)

1 petite boite de pois chiches en conserve (265g net)

1 gousse d'ail

1 cuillère à soupe de sauce tahini

2 cuillères à soupe de jus de citron

½  cuillère à café de paprika fumé ou de cumin

½ cuillère à café de sel

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

 

Préparation :

Egouttez et rincez les pois chiche. Egouttez les poivrons. Ecrasez la gousse d’ail.

Mixez tous les ingrédients dans votre robot jusqu’à obtenir une consistance onctueuse. Rectifiez l’assaisonnement à votre goût.

Servez frais avec des légumes à tremper ou des galettes de pain libanais.

Tag(s) : #Pour l'apéritif, #Plats végétariens
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :