750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 15 min

Cuisson : 45min

Ingrédients (pour 4 personnes):

4 cuisses de poulet

1 aubergine de 300 g

2 oignons jaunes

300 g de pois chiches en conserve

40 cl de lait de coco

2 cuillère(s) à soupe de curry en poudre ou de pâte de curry

2 cuillère(s) à soupe de sauce soja

 

Réalisation :

Préchauffez le four à 200°. Lavez et coupez l’aubergine en dés. Émincez les oignons. Mélangez le lait de coco avec le curry et la sauce soja. Rincez et égouttez les pois chiches.

Dans un plat allant au four, répartissez la moitié des oignons. Placez dessus les cuisses de poulet, ajoutez autour les cubes d’aubergine, les pois chiches, le reste des oignons émincés. Arrosez le tout de lait de coco au curry. Enfournez pour 45 mn, arrosez 4 ou 5 fois les cuisses de sauce au lait de coco pendant la cuisson. Si le dessus commence à trop griller avant la fin de la cuisson, couvrez d’une feuille de papier alimentaire. Servez bien chaud.

Tag(s) : #Viandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :