750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

1 poulet coupé en morceaux

1 botte d'oignons frais

4 gousses ail

1 morceau de gingembre

Cannelle

2 petits citrons confits

150 g d'olives

1/2 bouquet de persil plat haché

1 citron

Huile d'olive

Sel, poivre

 

Préparation

Faites revenir le poulet dans de l’huile d’olive avec les oignons rincés et émincés, l’ail écrasé et le gingembre pelé et râpé.

Dès que l’ensemble est bien doré, salez à peine, poivrez, saupoudrez de cannelle, ajoutez les citrons confits découpés en quartiers, les olives, le persil et 1 verre d’eau. Couvrez et laissez mijoter 30 mn.

Pressez le citron et ajoutez le jus au dernier moment. Rectifiez l’assaisonnement (attention, les citrons confits sont très salés). Servez accompagné de semoule aux épices.

Tag(s) : #Viandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :