Préparation : 20 min
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Cuisson : 1h10
Ingrédients (Pour 6 personnes) :
1 épaule d’agneau coupée en cubes de 4 cm environ
2 pommes acidulées
2 oignons
50 g de raisins secs moelleux
1 cuiller à soupe de ras el hanout jaune
Quelques feuilles de coriandre (facultatif)
1 cuiller à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation :
Rincez bien les pommes et coupez-les en cubes avec la peau. Pelez et émincez grossièrement les oignons.
Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile, ajoutez les morceaux d’agneau et faites-les dorer de tous les côtés. Retirez l’agneau, ajoutez l’oignon et faites suer quelques instants avant d’ajouter le ras el hanout. Mélangez et ajoutez un verre d’eau.
Remettez les morceaux de viande dans la cocotte, ajoutez les cubes de pommes, les raisins secs, salez, poivrez et couvrez. Laissez cuire 1h à feu doux.
Avant de servir, parsemez la viande avec quelques feuilles de coriandre. Servez avec de la semoule de blé ou du quinoa.