750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 20 min

Cuisson : 5 min

Repos : 2h

Ingrédients (pour 4 personnes) :

500 g de fraises

50 cl d’eau

70 g de sucre

4 branches de verveine citronnée

2 c. à soupe de sirop de fraise ou de grenadine

 

Préparation :

Mettre l’eau et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition. Hors du feu, ajouter la verveine citronnée et le sirop. Laisser refroidir au moins 1 h. (Le sirop peut se préparer la veille).

Laver et équeuter les fraises. Les tailler en tranches. Les répartir dans des bols et verser le sirop par-dessus (sans la verveine). Placer au réfrigérateur pour rafraîchir pendant au moins 1 heure avant de servir.

Tag(s) : #Desserts
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :