750 grammes
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Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes):

1 gros filet mignon (800g)

400 g de mirabelles

20 g de beurre

1 cuiller à soupe de miel

4 grosses échalotes

2 cuillers à soupe d’huile d’olive

2 cuillers à soupe de moutarde à l’ancienne

 

Préparation :

Epluchez les échalotes et coupez-les en 4 dans la longueur. Lavez les mirabelles. Faites chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une cocotte à feu moyen. Ajoutez le filet mignon et les échalottes. Laissez colorer pendant 5 minutes sur toutes les faces. Ajoutez les mirabelles entières, sales poivrez et versez un peu d’eau. Couvrez, laissez cuire 20 minutes à feu doux .

Ôtez le filet mignon, les mirabelles et les échalottes en gardant le jus de cuisson dans la cocotte. Ajoutez la moutarde et le miel et faites chauffer à feu moyen pour obtenir une sauce épaisse. Nappez la viande de sauce et servez aussitôt avec la compotée de mirabelles.

Tag(s) : #Viandes
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