750 grammes
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Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients (pour 4 personnes):

600 g de poitrine de porc

3 gousses d'ail

1 échalote

2 cm de gingembre

2 cuillères à soupe d'huile de sésame

3 cuillères à soupe de sucre roux

2 cuillères à soupe de sauce nuoc-mâm

1 cuillère à soupe de sésame doré

Quelques brins de ciboulette thaïe      

 

Réalisation :

Pelez et dégermez les gousses d’ail, puis hachez-les finement. Pelez l’échalote et le gingembre, hachez-les. Ciselez la ciboulette thaïe. Coupez la poitrine de porc en petits morceaux.

Faites chauffer le wok avec l’huile de sésame et le sucre roux, puis laissez caraméliser l’ail et l’échalote. Ajoutez la viande et le gingembre. Une fois le porc bien caramélisé, arrosez avec la sauce nuoc-mâm.

Servez avec du riz et parsemez de ciboulette thaïe et de graines de sésame.

Tag(s) : #Viandes
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