750 grammes
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Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 filets de poulet

3 c. à soupe de pâte tandoori ou tikka

1 yaourt à la grecque

2 petites courgettes

½ oignon doux, pelé et haché

1 bonne pincée de cumin en poudre

1 bonne pincée de sel

1 pincée de poivre moulu.

100 g de pois chiches cuits

½ oignon rouge pelé et émincé

2 c. à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre

Accompagnement conseillé : riz

Préparation :

Enrobez les filets de poulet de pâte épicée laissez-les mariner le temps de préparer la suite.

Pelez et râpez finement les courgettes. Mélangez-les dans un saladier au yaourt, à l'oignon, au cumin, au sel et au poivre.Réservez au frais.

Disposez les filets de poulet sur une plaque de cuisson avec les pois chiches et l'oignon rouge émincé.

Enfournez pour 10 min. Retournez le poulet laissez cuire encore 10 min.

Dressez les assiettes avec le poulet tandoori, les pois chiches, l'oignon rouge et le raïta. Accompagnez de riz.

Salez et poivrez si nécessaire, servez.

Tag(s) : #Viandes
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