750 grammes
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Préparation : 10 min

 

Cuisson : 8 min

 

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

 

120 g de sucre + 1c. à café

4 oeufs

120 g de farine

25 g de beurre fondu

6 c. à soupe de confiture de votre choix

 

 

Préparation :


Préchauffez le four à th. 7/210°. Sortez la lèchefrite du four et posez une feuille de papier sulfurisé dessus.

Séparez les jaunes d’œufs des blancs, fouettez les jaunes et le  sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et ajoutez la farine en  remuant.

Battez les blancs d’œufs en neige ferme avec la cuillère à café de  sucre et mélangez-les délicatement en soulevant la préparation et en  ajoutant le beurre fondu.

Etalez la pâte sur le papier sulfurisé à l’aide d’une spatule en formant un rectangle.

Faites cuire 8 mn, sortez le biscuit du four, posez-le avec le  papier sulfurisé sur le plan de travail et couvrez-le d’un torchon  humide.

Laissez reposer 10 mn, retirez le torchon, retournez le biscuit,  enroulez-le sur lui-même et emballez-le dans du film jusqu’à  utilisation.

Etalez la confiture directement sur le biscuit, roulez-le et réservez au frais.

Saupoudrez d’un voile de sucre glace au moment de servir et accompagnez éventuellement d’un coulis de fruits rouges.

Tag(s) : #Desserts
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