Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
300 g de blancs de dinde
1 oignon
1 bouquet de coriandre
1 cuiller à soupe d’huile d’olive
1 cuiller à soupe de curry
Pour la sauce
1 yaourt brassé
1 pointe de curry
le jus d’1/2 citron vert ou jaune
Préparation :
Préchauffer le four th. 7/210°. Demander à votre boucher de hacher finement les blancs de dinde. Peler et hacher l’oignon. Laver, sécher et hacher la coriandre.
Mélanger la dinde avec l’oignon et la coriandre. Saler, poivrer, ajouter l’huile d’olive, puis confectionner des boulettes d’environ 2 cm de diamètre. Enfiler ces boulettes sur 2 piques en bois, poudrer de curry et faire cuire 15 mn au four.
Mélanger le yaourt et le jus de citron, puis ajouter le curry, saler.
Tremper les boulettes dans la sauce au yaourt citronné avant de les déguster.