750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

 

P1020035.JPG

Préparation : 10 min

 

Cuisson : 15 min

 

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

 

300 g de blancs de dinde

1 oignon

1 bouquet de coriandre

1 cuiller à soupe d’huile d’olive

1 cuiller à soupe de curry

Pour la sauce

1 yaourt brassé

1 pointe de curry

le jus d’1/2 citron vert ou jaune

 


Préparation :


Préchauffer le four th. 7/210°. Demander à votre boucher de hacher finement les blancs de dinde. Peler et hacher l’oignon. Laver, sécher et hacher la coriandre.

Mélanger la dinde avec l’oignon et la coriandre. Saler, poivrer, ajouter l’huile d’olive, puis confectionner des boulettes d’environ 2 cm de diamètre. Enfiler ces boulettes sur 2 piques en bois, poudrer de curry et faire  cuire 15 mn au four.

Mélanger le yaourt et le jus de citron, puis ajouter le curry, saler.

Tremper les boulettes dans la sauce au yaourt citronné avant de les déguster.

Tag(s) : #Viandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :