750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

P1010805.JPG 

Préparation : 20 min

 

Marinade : 30 min

 

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

2 blancs de poulet

4 demi-tomates séchées

2 petits oignons rouges

2 brins de thym

2 cuillers à soupe de tapenade

1 citron

huile d’olive

sel

 

 

Préparation :

 

Couper les blancs de poulet en cubes. Préparer une marinade avec 2 cuillers à soupe d’huile d’olive et le jus d’1/2 citron, les petits oignons rouges coupés en quartiers, le thym émietté et les tomates séchées préalablement réhydratées. Faire mariner au moins 30 minutes.

Enfiler les morceaux de poulet, les quartiers d’oignons, les morceaux de tomates sur des brochettes.

 

Faire griller avec le grill du four ou sur le barbecue pendant 15 minutes en arrosant de marinade et en retournant régulièrement.

 

Servir les brochettes avec 2 cuillers à soupe de tapenade émulsionnée avec un filet de jus de citron et 2 cuillers à soupe d’huile d’olive.

Tag(s) : #Viandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :