750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

  P1030434.JPG

Préparation : 10 min

 

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

500 g de brousse

120 g de sucre

800 g de fruits (prunes, nectarines, pêches ou abricots)

250 g de groseilles

125 g de myrtilles

1 c. à soupe de pignons

 

Préparation :

Faites bouillir les groseilles lavées avec les tiges dans une casserole avec 20 cl d’eau et 40 g de sucre pendant 5 mn sur feu vif puis filtrez le sirop et remettez-le dans la casserole.

Coupez les fruits en quartiers, mettez-les dans le sirop avec les myrtilles et les pignons et faites cuire environ 10 mn. Mélangez la brousse avec les 80 g de sucre restants, moulez-la à l’aide d’un ramequin en tassant bien et démoulez sur les assiettes.

Versez les fruits chauds dessus et servez aussitôt.

Tag(s) : #Desserts
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :