750 grammes
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Préparation : 30 min

 

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 cailles prêtes à cuire

1 cuiller à soupe de beurre

1 bouquet garni

2 petits oignons hâchés

1 cuiller à soupe de farine

8 figues épluchées

200 ml de vin blanc

1 cuiller à soupe de chocolat amer râpé

sel, poivre

 

 

Préparation :

 

Brider les cailles, les saler et les poivrer.

 

Beurrer un plat à gratin, y déposer les cailles,ajouter le bouquet d'herbes, les oignons et saupoudrer les cailles de farine.

 

Mettre dans un four préchauffé à 240°  (th8) et faire cuire 10 minutes, jusqu'à ce que la farine devienne brune.

 

Retourner les cailles, ajouter les figues, mouiller avec le vin blanc et incorporer le chocolat.

Régler le thermostat à 180° (th6) et laisser cuire 10mimutes.

Tag(s) : #Viandes
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