750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

P1020014.JPG

Préparation : 10 minutes

 

Cuisson : 35 minutes

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :


50 g de beurre

2 gros oignons

2 gousses d'ail écrasées

500 g de bœuf haché

1 cuillère à café de Chili en poudre

2 cuillères à café de cumin en poudre

65 g de concentré de tomate

1 grosse boîte de haricots rouge égouttés

30 cl de bouillon de bœuf

sel, poivre

persil pour décorer

 

 

Préparation :


Dans une cocotte en fonte, faire fondre le beurre, et ensuite dorer doucement l'oignon et l’ail.

 

Incorporer le bœuf haché et laisser cuire doucement 10 min.

 

Mélanger le chili, le cumin, le concentré de tomates, et incorporer le tout au bœuf. Ajouter les haricots, le bouillon. Saler et poivrer.

 

Couvrir, et laisser cuire 25 min au four à 180° (th6).

Tag(s) : #Viandes

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :