750 grammes
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Préparation : 15 min

 

Cuisson : 45 min

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

500 g d'abricots frais

60 g de beurre

4 œufs

25 cl de lait

100 g de farine

125 g de sucre

sel 

 

 

 

Préparation :

 

Faire fondre à feu doux le beurre et laisser refroidir.

 

Pendant ce temps casser 4 œufs avec une pincée de sel et battre en omelette. Ajouter le sucre en poudre et mélanger jusqu'à ce que ça blanchisse.

 

Ajouter la farine en mélangeant et ajouter peu à peu le beurre fondu et le lait. La pâte doit être lisse et sans grumeaux.

 

Graisser un plat à gratin et préchauffer le four à 220°C (th7).

 

Laver les abricots, couper en deux et enlever le noyau. Disposer les moitiés d'abricots face bombée vers le haut et ajouter la préparation.

 

Faire cuire pendant 45 min.  

Tag(s) : #Desserts
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