750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

P1020195.JPG

Préparation : 30 min

 

Cuisson : 1 h

 

 

Ingrédients (pour4 personnes) :


1 faisan

1 gros chou

1/2 citron

4 cuillères à soupe d'huile

10 cl de crème liquide

1/2 cuillère à café de paprika

quelques baies de genièvre

 

 

Préparation :


Coupez le chou en 4 et blanchissez-le 10 minutes à l'eau bouillante salée.

 

Faites revenir le faisan sous toutes ses faces dans l'huile chaude. Sortez le faisan de la cocotte.

 

Coupez le chou en lanières et disposez-le dans le fond de la cocotte, saupoudrez de paprika et de baies de genièvre, arrosez de citron et de crème fraîche.

 

Posez le faisan dessus, couvrez et faites cuire 1 heure.

Tag(s) : #Viandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :