Préparation : 20 min
Cuisson : 1h30
Ingrédients (pour 6 personnes) :
1,2 kg de collier et de tendrons de veau
2 cuillers à soupe d’huile d’olive
1 cuiller à soupe de farine
1 gousse d’ail
3 cuillers à calé de curcuma
80 cl de bouillon de volaille
1 kg de carottes de toutes les couleurs
1 poireau
2 panais
4 cerfeuils tubéreux
2 racines de persil
Thym, sel, poivre
Préparation :
Faites revenir les morceaux de viande dans une grande cocotte dans l’huile jusqu’à ce que tous soient bien dorés. Saupoudrez de farine, ajoutez le curcuma, l’ail épluché et haché, le thym. Remuez quelques instants. Versez le bouillon, salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter le temps de préparer les légumes.
Pelez tous les légumes, lavez-les, coupez-les en tronçons de 4 cm de long.
Ajoutez-les dans la cocotte. Complétez éventuellement avec un peu d’eau pour qu’ils soient tous immergés. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure 30 en tout.
Servez aussitôt.