750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

P1040073.JPG

 

Préparation : 10 min

 

Cuisson : 10 min

 

 

Ingrédients (pour 6 fondants) :


200 g de chocolat noir

70 g de beurre

4 œufs

50 g de sucre

50 g de farine

6 cuillers à calé de glace au caramel

 

 

Préparation :


Faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie, puis lissez le mélange. Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils moussent et doublent de volume, ajoutez la farine et le mélange chocolat-beurre fondu.

 

Beurrez et farinez des petits bols qui vont au four et répartissez la préparation dedans. Mettez au frais au moins 2 h, 1 nuit si possible. Allumez le four sur th. 8/240°. Enfoncez au centre de chaque tasse 1 c. à café de glace caramel, glissez-les dans le four, baissez le thermostat sur 7-8/220° et faites-les cuire 8mn. Laissez tiédir 5 mn et servez.

Tag(s) : #Desserts
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :