Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 4 personnes):
1 filet mignon de porc
huile d’olive
1 gousse d’ail
2 échalotes
3 brins de thym frais
1 cuiller à café de pâte de curry
250 g de pois gourmands
250 g de pommes de terre grenailles
1 tête de brocolis
1 cœur de chou vert nouveau
sel, poivre
Réalisation :
Faites dorer le filet mignon sur toutes les faces dans une cocotte dans une cuiller à soupe d’huile d’olive puis ajoutez les échalotes épluchées et hachées, l’ail épluché et écrasé, le thym effeuillé, la pâte de curry et un verre d’eau. Couvrez et laissez mijoter 40 minutes.
Faites cuire les pommes de terre lavées 10 minutes à la vapeur.
Lavez les légumes verts et faites-les cuire 8 minutes dans l’eau bouillante salée, 5 minutes pour les brocolis.
Egouttez tous les légumes et ajoutez-les dans la cocotte avec le filet mignon 10 minutes avant la fin de la cuisson.
Découpez le filet mignon en tranches épaisses et servez.