Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
2 poivrons (rouge et jaune)
1 aubergine
1 courgette
huile d’olive
2 gousses d’ail
persil, herbes de provence
sel, poivre
250 g de penne
200 g de sauce tomate
300 g de mozzarella
basilic frais
Préparation :
Epépiner et couper les poivrons en morceaux. Couper l’aubergine et la courgette en morceaux.
Mettre l’huile dans une casserole et verser les légumes. Ajouter l’ail pressé, les fines herbes, le persil haché. Saler et poivrer.
Faire cuire 30 mn en remuant de temps en temps. Faire cuire les penne ‘al dente’ dans de l’eau salée.
Mélanger les penne, les légumes et la sauce tomate.
Verser dans un plat allant au four, puis ajouter la mozzarella en dés sur le dessus . Faire cuire 15 mn.
Servir chaud en parsemant de basilic.