750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

P1020131.JPG

Préparation : 20 minutes

 

Cuisson : 45 minutes

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :


2 poivrons (rouge et jaune)

1 aubergine

1 courgette

huile d’olive

2 gousses d’ail

persil, herbes de provence

sel, poivre

250 g de penne

200 g de sauce tomate

300 g de mozzarella

basilic frais

 

 

Préparation :


Epépiner et couper les poivrons en morceaux. Couper l’aubergine et la courgette en morceaux.

 

Mettre l’huile dans une casserole et verser les légumes. Ajouter l’ail pressé, les fines herbes, le persil haché. Saler et poivrer.

 

Faire cuire 30 mn en remuant de temps en temps. Faire cuire les penne ‘al dente’ dans de l’eau salée.

 

Mélanger les penne, les légumes et la sauce tomate.

 

Verser dans un plat allant au four, puis ajouter la mozzarella en dés sur le dessus . Faire cuire 15 mn.

Servir chaud en parsemant de basilic.

Tag(s) : #Pâtes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :