750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

P1020324.JPG

Préparation : 15 min

 

Repos : 4 h

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :


130 g de chocolat pâtissier

3 œufs

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel fin

1 cuiller à soupe de lait

 

 

Préparation :


Battez les 3 blancs en neige ferme avec une pincée de sel fin. Réservez au frais.

 

Faites fondre le chocolat en morceaux avec 1 cuillère de lait à feu doux en remuant.

 

Mettez le chocolat fondu dans un saladier, ajoutez progressivement les 3 jaunes d'œufs en tournant très vite, puis le sachet de sucre vanillé.

 

Incorporez les blancs d'œufs battus en neige avec précautions.

 

Présentez dans quatre verrines, et mettez au frais 4 h avant de servir.

Tag(s) : #Desserts
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :