Préparation : 15 min
Cuisson : 65 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
500 g de veau haché
200 g de porc haché
2 œufs
50 g de parmesan râpé
10 cl de crème liquide
4 oignons
2 gousses d'ail
2 branches de céleri
10 feuilles de basilic
huile d'olive
poivre du moulin
quatre-épices
feuilles de laurier
Préparation :
Faites dorer les oignons épluchés et hachés, les gousses d'ail épluchées et écrasées et le céleri lavé et finement émincé dans une poêle avec de l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre.
Allumez le four sur th. 6-7/200°.
Mélangez les viandes, les œufs battus, le parmesan, la crème, le basilic ciselé, du sel, du poivre, du quatre-épices, ajoutez les légumes revenus, versez la préparation dans un moule à cake tapissé d'un papier sulfurisé, posez quelques feuilles de laurier dessus et faites cuire 1 h dans le four.
C’est meilleur chaud même si les restes peuvent se manger froid.