750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

P1020610.JPG

Préparation : 15 min

 

Cuisson : 65 min

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

 

500 g de veau haché

200 g de porc haché

2 œufs

50 g de parmesan râpé

10 cl de crème liquide

4 oignons

2 gousses d'ail

2 branches de céleri

10 feuilles de basilic

huile d'olive

poivre du moulin

quatre-épices

feuilles de laurier

 


Préparation :


Faites dorer les oignons épluchés et hachés, les gousses d'ail épluchées et écrasées et le céleri lavé et finement émincé dans une poêle avec de l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre.

 

Allumez le four sur th. 6-7/200°.

 

Mélangez les viandes, les œufs battus, le parmesan, la crème, le basilic ciselé, du sel, du poivre, du quatre-épices, ajoutez les légumes revenus, versez la préparation dans un moule à cake tapissé d'un papier sulfurisé, posez quelques feuilles de laurier dessus et faites cuire 1 h dans le four.

 

C’est meilleur chaud même si les restes peuvent se manger froid.

Tag(s) : #Viandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :