750 grammes
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Préparation : 10 min

 

Repos : 3 h

 

Cuisson : 5 min

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

2,5 feuilles de gélatine

25 cl de lait

25 cl de crème fraîche liquide

1 cuiller à soupe de sucre en poudre

100g de coulis de framboises (éventuellement surgelé)

250 g de framboises

 

 

Préparation :

 

Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un bol rempli d’eau froide.

 

Préparer ou dégeler le coulis de framboise.

 

Verser le coulis dans une casserole, ajouter la crème liquide, le sucre et le lait. Mélanger et faire chauffer à feu doux.

 

Egoutter les feuilles de gélatine et incorporer à la préparation. Laisser refroidir quelques minutes en remuant régulièrement.

 

Verser dans 4 verrines. Couvrir d’un film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

 

Servir la panacotta en répartissant les framboises dessus.

Tag(s) : #Desserts
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