Préparation : 10 min
Repos : 3 h
Cuisson : 5 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
2,5 feuilles de gélatine
25 cl de lait
25 cl de crème fraîche liquide
1 cuiller à soupe de sucre en poudre
100g de coulis de framboises (éventuellement surgelé)
250 g de framboises
Préparation :
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un bol rempli d’eau froide.
Préparer ou dégeler le coulis de framboise.
Verser le coulis dans une casserole, ajouter la crème liquide, le sucre et le lait. Mélanger et faire chauffer à feu doux.
Egoutter les feuilles de gélatine et incorporer à la préparation. Laisser refroidir quelques minutes en remuant régulièrement.
Verser dans 4 verrines. Couvrir d’un film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Servir la panacotta en répartissant les framboises dessus.