750 grammes
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Préparation : 20 min

 

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

l de bouillon de pot-au-feu

1 cube de bouillon phô (épiceries asiatiques)

20 g de gingembre

2 clous de girofle

1 étoile de badiane

1 bâton de cannelle

4 cardamomes

4 pincées de noix muscade

6 brins de coriandre

100 g de nouilles de riz

18 raviolis asiatiques au porc (facultatif)

100 g de bœuf cru en lamelles

75 g de germes de soja

1 bouquet de coriandre

 

 

Préparation :


Portez à ébullition 2 l de bouillon de pot-au-feu, ajoutez 1 cube de bouillon phô , 20 g de gingembre, 2 clous de girofle, 1 étoile de badiane, 1 bâton de cannelle, 4 cardamomes, 4 pincées de noix muscade, et laissez mijoter 15 mn.

Pelez et émincez 4 oignons frais, ciselez 6 brins de coriandre. Ébouillantez 2 mn 100 g de nouilles de riz, égouttez, rincez. Faites de même avec 18 raviolis asiatiques au porc. Répartissez nouilles et raviolis dans six bols, ajoutez 100 g de bœuf cru en lamelles, 75 g de germes de soja, oignons et coriandre. Versez le bouillon dans les bols et servez. Ajoutez nuoc-mâm, sauce soja, piment.

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