750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

P1020637.JPG

Préparation : 10 min

 

Cuisson : 45 min

 

 

Ingrédients (pour 3 personnes) :


1 pâte à pizza prête à l'emploi

400 g de bœuf haché

1 oignon

1 gousse d'ail

1 poivron

1 courgette

1 boite de 400g de pulpe de tomate

10 feuilles de basilic

Sel, poivre

huile d'olive

1 c. à soupe de miel

 

 

Préparation :


Faites revenir le poivron coupé en dés, l’oignon et l'ail épluchés et hachés dans une cocotte avec de l'huile d'olive, ajoutez la viande hachée et remuez jusqu'à ce que l’ensemble soit bien doré.

 

Ajoutez la courgette lavée et coupée aussi en petits dés, faites revenir 5 mn puis versez 1/2 verre d'eau et la pulpe de tomate, salez, poivrez.

 

Couvrez et laissez mijoter 30 mn. Retirez le couvercle 10 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez le basilic ciselé et le miel.

Allumez le four sur th. 8/ 240°.

 

Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé, étalez la pâte.

 

Répartissez le hachis, arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez poivrez et faites cuire environ 10 mn (voir instructions sur l’emballage de la pâte).

 

Conseil : Ajoutez un peu de pâte de piment à la préparation pour réveiller cette pizza.

Tag(s) : #Viandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :