750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

P1030315.JPG

Préparation : 15 minutes

 

Cuisson : 1 heure

 

Ingrédients (pour 12 pommes) :

12 pommes de différentes tailles et variétés

cannelle en poudre

sucre en poudre

12 noix de beurre

12 c. à café de miel liquide

 

Préparation :

Lavez les pommes, découpez un chapeau dans chacune, évidez-les, rangez-les dans un plat, saupoudrez-les de cannelle, mettez 1 noix de beurre dans chaque cavité, nappez chaque pomme d’1 c. à café de miel, remettez les chapeaux et saupoudrez de sucre.

Versez 20 cl d’eau au fond du plat.

Faites cuire dans le four pendant 45 mn à 1 h selon les pommes. Laissez tiédir.

Arrosez avec le jus de cuisson et servez, tiède ou froid.

 

Le conseil de Monique : On peut aussi mettre une cuiller de gelée de groseille au centre des pommes.

Tag(s) : #Desserts
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :