750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

P1020016.JPG

Préparation : 15 min

 

Cuisson : 1h

 

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :


1 beau poulet de Bresse

150 g de pain sec

80 g de beurre demi-sel

2 branches de romarin

2 gousses d’ail

2 échalotes

1 c. à café de poivre

 

 

Préparation :


Gardez les épines de romarin.

 

Epluchez et hachez finement l’ail et les échalotes.

 

Mixez le beurre avec le pain, ajoutez tous les ingrédients.

 

Recouvrez délicatement le poulet avec cette pâte. Enfournez-le à 180° (th 6) pendant 1 heure. La croûte devient alors croustillante, et le poulet va garder tout son moelleux, quel beau contraste !

Tag(s) : #Viandes

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :