750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

P1030820.JPG

Préparation : 15 minutes

 

Cuisson : 10 minutes

 

Repos : 3 heures

 

 

Ingrédients (pour 8 pots) :

60 g de sucre

18 g de gélatine

80 g de lait de coco

400 g de purée de mangue

220 g de crème fraîche

 

 

Préparation :


Ajoutez le sucre à 260 g d’eau dans une casserole placée sur un bain-marie.

Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide. Faites fondre la gélatine ramollie dans l’eau sucrée chauffée au bain-marie.

 

Ajoutez ensuite le lait de coco, la purée de mangue, la crème fraîche et mélangez bien le tout.

 

Mettez dans un ramequin (ou dans des verres) et réservez au réfrigérateur pendant 3 h.

Servez les puddings glacés.

Tag(s) : #Desserts
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :