750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

P1030754.JPG

Ingrédients (2 personnes):


 

1 magret de canard

2 figues

3 abricots

1 c. à soupe de raisins secs

1 oignon

1 c. à soupe de miel

2 c. à soupe de vinaigre de cidre

huile végétale

 

 

Réalisation :


Emincez l’oignon, coupez les abricots et les figues en dés. Faites suer doucement l’oignon dans 2 c. à soupe d’huile. Lorsqu’il commence à colorer, ajoutez tous les fruits secs, le miel et le vinaigre. Faites légèrement caraméliser, puis retirez du feu. Réservez.

 

A l’aide d’un couteau, ouvrez le magret en portefeuille. Assaisonnez-le de toutes parts, puis farcissez-le du mélange de fruits secs. Ficelez comme un rôti.

 

Faites dorer la peau dans une poêle, puis enfournez le magret 10 mn à th. 6/180°.

 

A la sortie du four, laissez reposer 5 mn sur une grille en le couvrant d’aluminium avant de le trancher.

Tag(s) : #Viandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :