750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

P1030564.JPG

Préparation : 20 min

 

Cuisson : 5 min

 

Repos : 6 heures

 

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

 

1/4 pastèque

250 g de framboises

12 feuilles de menthe

250 g de groseilles

60 g de sucre

1 citron vert non traité

 

 

Préparation :


Coupez des billes dans la pastèque àl’aide d’une cuiller adéquate, mettez-les dans un saladier avec les framboises et la menthe finement ciselée.

 

Faites bouillir les groseilles lavées mais non égrappées, le sucre et 20 cl d’eau pendant 5 mn sur feu vif. Filtrez le sirop en appuyant avec le dos d’une cuillère pour écraser les groseilles, puis versez ce sirop chaud dans le saladier.

 

Ajoutez le zeste finement râpé et le jus du citron vert. Remuez délicatement et réservez au frais, en couvrant avec un film, jusqu’au lendemain.

 

Tag(s) : #Desserts
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :