750 grammes
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Préparation : 20 min

 

Cuisson : 60 min

 

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :


150 g d’orge perlé (magasins bio)

150 g de lardons

3 carottes

1/4  de céleri-rave

1 branche de céleri

1 poireau

huile d’olive

beurre

Sel, poivre

 

 

Préparation :


Faites tremper l’orge dans de l’eau chaude pendant 1 h.

Pelez les légumes, lavez-les et coupez-les en petits dés.

Faites-les revenir avec une noix de beurre et 1 filet d’huile d’olive dans une cocotte avec les lardons, remuez sans faire dorer, ajoutez l’orge égoutté, mouillez avec 2 l d’eau, couvrez et laissez mijoter 1 h.

Salez, poivrez, remuez et réservez au chaud jusqu’au moment de servir.

Tag(s) : #Entrées
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