Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
150 g de lentilles corail
1 pomme de terre
1 oignon
1 carotte
1 c. à soupe d’huile d’olive
graines de cumin
graines de sésame
noix de muscade
½ bouquet de coriandre
1/2 citron
Préparation :
Pelez la pomme de terre, l’oignon et la carotte. Hachez l’oignon, coupez la pomme de terre et la carotte en dés. Rincez et hachez la coriandre.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Ajoutez l’oignon et laissez dorer pendant 5 mn à feu doux. Ajoutez les dés de carottes et de pommes de terre, la moitié de la coriandre hachée et les lentilles. Poivrez, ajoutez une pincée de graines de cumin et un peu de muscade. Couvrez et laissez mijoter pendant 30 mn.
Ajoutez de la coriandre hachée, des graines de sésame, un trait de jus de citron et servez.