750 grammes
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Préparation : 15 min

 

Cuisson : 25 min

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

 4 courgettes pas trop grosses

1 gousse d’ail

3 aiguillettes de poulet (200 g)

20 mini-boules de mozzarella

2 c. à café de curry tradition Ducros

10 brins de cerfeuil

poivre du moulin

huile d’olive

 

 

Préparation :


Lavez les courgettes, retirez les extrémités, coupez-les en tronçons et faites-les cuire 20 à 25 mn dans 1 l d’eau bouillante salée avec la gousse d’ail pelée, le poulet découpé en lamelles, le cerfeuil lavé et effeuillé, un peu de sel et de poivre.

 

Mixez la soupe à l’aide d’un mixeur plongeant ou d‘un blender pour qu’elle soit bien émulsionnée en ajoutant le curry et 1 filet d’huile d’olive.

 

Répartissez les boules de mozzarella égouttées dans des bols ou coupelles et versez la soupe très chaude dessus.

Tag(s) : #Pâtes
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