Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
4 courgettes pas trop grosses
1 gousse d’ail
3 aiguillettes de poulet (200 g)
20 mini-boules de mozzarella
2 c. à café de curry tradition Ducros
10 brins de cerfeuil
poivre du moulin
huile d’olive
Préparation :
Lavez les courgettes, retirez les extrémités, coupez-les en tronçons et faites-les cuire 20 à 25 mn dans 1 l d’eau bouillante salée avec la gousse d’ail pelée, le poulet découpé en lamelles, le cerfeuil lavé et effeuillé, un peu de sel et de poivre.
Mixez la soupe à l’aide d’un mixeur plongeant ou d‘un blender pour qu’elle soit bien émulsionnée en ajoutant le curry et 1 filet d’huile d’olive.
Répartissez les boules de mozzarella égouttées dans des bols ou coupelles et versez la soupe très chaude dessus.