750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

 

P1030755.JPG

Ingrédients (pour une grande tarte) :

1 fond de pâte brisée

200 g de pralines concassées

200 g de crème fraîche

 

 

Préparation :

Garnir un moule à tarte de pâte brisée et mettre précuire au four (une dizaine de mn à 200°, Th 6/7).

Mélanger les pralines concassées avec la crème fraîche. Verser sur la pâte et remettre au four jusqu’à épaississement (20 à 30 mn à 180°, Th 6).

 

Variantes

Pour une tarte moins sucrée, deux suggestions de variantes :

(à la fin de la cuisson saupoudrer d’amandes effilées et laisser dorer sous le grill du four)

1/ 150 g de pralines concassées + 50 g de poudre d’amandes + 200 g de crème.

2/ 100 g de pralines concassées + 50 g de poudre d’amandes + 2 cuil. à soupe d’amandes effilées + 100 g de crème + 1 œuf.

Tag(s) : #Desserts
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :