750 grammes
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Préparation : 15 min

 

Cuisson : 40 min

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

800 g de tendron de veau

2 citrons bio

2 oignons

2 brins de romarin

2 c. à soupe d’huile d’olive

sel et poivre

 


Préparation :


Coupez le tendron de veau en morceaux. Éliminez une partie du gras visible.

Pelez et hachez les oignons, lavez les citrons sous l’eau chaude et coupez-les en tranches pas trop fines.

 

Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une cocotte à fond épais. Ajoutez les morceaux de veau et faites-les revenir à feu moyen pendant 5 mn, en les retournant. Otez la viande de la cocotte.

 

Rincez la cocotte. Versez dedans 1 c. à soupe d’huile, ajoutez les oignons et le romarin. Laissez dorer 5 mn. Ajoutez la viande et les rondelles de citron.

 

Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 30 mn à feu doux. Servez avec une purée de carotte.

 

 

Le conseil de Monique:

Le tendron contient os et gras. N’hésitez pas à en prendre une bonne quantité avant d’éliminer tout ça.

 

Tag(s) : #Viandes
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