750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brochettes de porc aux abricots

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

400 g d’échine de porc
4 abricots
4 tranches de filet de bacon
1 citron
2 c à s d’huile d’olive
1 pincée de poivre de Sichuan
2 c à c de sucre roux

Préparation :

Dégraisser l’échine et la couper en dés. Laver les abricots et les couper 8 quartiers. Découper les filets de bacon en morceaux.

Monter douze petites brochettes en alternant le porc (2 morceaux), le bacon et les abricots.

Arroser avec le jus du citron et badigeonner avec l’huile. Saler, poivrer et saupoudrer de sucre. Filmer le plat et laisser reposer au frais 1 h.

Faire cuire au barbecue pendant 20 à 30 min en les retournant plusieurs fois.

Tag(s) : #Viandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :