750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soupe au potiron et Kasha
Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 oignon

2 carottes

500 g de chair de potiron

1 poireau

1 branche de céleri

1 tablette de bouillon de légumes

huile d'olive

sel,poivre

150 g de kasha

persil plat

Préparation :

Pelez et émincez l’oignon et les carottes. Découpez la chair de potiron en petits dés. Lavez et émincez le poireau et la branche de céleri. Faites dorer tous les légumes 5mn dans une cocotte avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, à feu très doux.

Ajoutez 70cl d’eau et 1 tablette de bouillon de légumes. Poivrez mais ne salez pas. Couvrez et laissez cuire 25mn à feu doux.

Faites cuire 25mn dans une autre casserole 100g de kasha à l’eau bouillante salée, puis égouttez.

Mixez le potage, puis ajoutez le kasha bien égoutté. Mélangez, salez et ajoutez du persil plat haché au moment de servir.

Tag(s) : #Entrées
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :