750 grammes
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Filet mignon aux deux spaghettis

Préparation : 20 min

Cuisson : 35 min

Ingrédients (pour 3 personnes):

1 filet mignon

2 gousses d’ail

1 morceau de gingembre

Sel,poivre

120 g de spaghettis

2 courgettes

Pour le pesto :

50 g de pignons grillés

50 g de parmesan

20 feuilles de basilic

6 cuillers à soupe d’huile d’olive

Préparation :

Préparez le pesto : Mixez les pignons grillés au robot. Ajoutez le parmesan, les feuilles de basilic, du sel, du poivre et l’huile d’olive petit à petit jusqu’à obtention de la consistance que vous désirez.

Lavez les courgettes et débitez-les en spaghettis.

Epluchez l’ail et le gingembre et broyez-les ensemble. Coupez le filet mignon en tronçon. Faites revenir les tronçons dans un filet d’huile d’olive, dans une sauteuse, avec l’ail et le gingembre. Ajoutez un peu d’eau, cuire doucement à couvert 20 minutes.

Faites cuite à l’eau les spaghettis. 3 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les spaghettis de courgettes. Egouttez.

Dans la sauteuse, ajoutez aux morceaux de filet mignon les deux spaghettis et le pesto. Bien mélanger. Servir aussitôt.

Tag(s) : #Viandes
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